コメント
退会ユーザー
ほかっといてみてはどうですか?
なにか自分の好きなようにしたいことがあるのかもしれませんし、疲れたら寝ると思いますよ(*^^*)
たっくん
うちも全く同じです、、、
今日も一日中、キーキーギャーギャーで、疲れ果てました、、、
電車でも叫んで何度も降りるので、なんとかしたいと思いながらも私は解決方法は見つかっていません、、、
すみません、、、
アドバイスではなくて、全く同じ悩みだったのでかきこんでしまいました。
-
ぴよりーぬ
街中でも見かける赤ちゃんは機嫌よく抱っこ紐やベビーカー乗ってるのに、うちの子は抱っこ紐でもキーキーギャーギャー。
騒がれるの考えると外出るのもしんどいし、かといって家の中にずっといるのもしんどいし…
ほんと疲れますよね😭
時期的なもんなんでしょうか…
うちは顔に息ふきかけたら機嫌よくなることありますが、それにも限界があるし😔
もう何して欲しいか言ってほしい😂- 5月19日
hal
うちも突然ギャーと叫びます。
電車内ではご機嫌とりに必死…あんまりあげたくなかった赤ちゃんせんべいですが、静かになるので大活躍しています(>_<)電車だけですが、、
-
ぴよりーぬ
赤ちゃんせんべいで大人しくなるんですか~
電車の中だけとか決めてあげないとすぐもらえると思ってしまいますもんね💦- 5月19日
まー
うちの子はもうすぐ9ヶ月になりますが、奇声すごいです😭💦
ベビーカーもすぐ嫌がるから抱っこ紐になってしまいますが、重いから腰に負担がありすぎて、もう散歩行くのもおっくうです😔
もー!!😫ってなりますよね。
大人しくベビーカー乗ってる子が羨ましいです!
そしてうちもほっといたらずっと泣くタイプです💦
でも最近はいないいないばぁをよく見てくれるようになりました。
おもちゃで遊んだり、テレビ見せたり、家の外に出て、走ってる車を見せたり…。
もう必死です😂
でも何しても不機嫌な時はもうおっぱいあげてます笑
長くなり、そしてアドバイスできてなくてすみません💦
同じような感じがしてついコメントしてしまいました。
-
ぴよりーぬ
かまっても泣くし、ほっといても泣くし…ほんと何するにも億劫になります😣
なんで泣いてるのか教えてほしいです😂
おさまる時がくるんでしょうか(´;ω;`)- 5月20日
4人家族
わー!同じような方がいて安心しましたー😭😭😭
うちも、テンション上がった時なのか、眠い時なのか…
いきなり、キャーっ!!!て叫んだりします。
スーパーでも叫んだりするので、周りの人も驚いてしまい、ササッと買い物してできるだけ早く退散します😅
んー!て力を入れたり、キーキー叫んだり…
泣く時もすごい高い声で叫びながら泣くので、頭に響きます😭😭
テンション上がって叫ぶのは防ぎようがありませんが、泣いた時はヒートアップする前に抱っこしたり、たくさん遊ぶようにしてます💦
あとはもう、ひたすらおんぶですねー😭💦
-
ぴよりーぬ
お返事遅くなってすいません💦
んー!ってめっちゃします😭
あと足バタバタして癇癪起こしたり…ほんとしんどいですよね😂
おんぶでもだっこでも何しても治まらずお手上げです😱😱- 5月21日
-
4人家族
うちも癇癪起こしますー😭😭
しんどいですよね…
誰もわかってくれないし><
家の中だと響き渡るので、ベビーカーに乗せたり抱っこ紐で、お散歩に行って、好きなだけ叫んでもらうこともあります😂
田舎で、周りは田んぼばかりなので「お好きにどうぞー!」て感じです😂
周りの子は、いい子ちゃんばかりなので
同じような仲間で集まれたらいいのになーといつも思ってます😭😭
あと最近は、ペットボトルやタグに夢中になって遊べるので、与えてますよ😁- 5月21日
ぴよりーぬ
ほっといたらほっといたで泣くんです😭もうお手上げです😱😱