子育て・グッズ スタジオマリオで七五三撮影をします。兄弟は撮影料も着替えもお金がか… スタジオマリオで七五三撮影をします。 兄弟は撮影料も着替えもお金がかからないようですが、 子供たちが撮影しているなか、主人もいれた写真を1枚ほどほしいなとおもっていたところ、有料の値段もかいていないし、 無料ともかいていないし、、どうなのかわかる方いらっしゃいますか? ( 大人の衣装や着付け等がないのは知っています) 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 着替え スタジオ 無料 お金 七五三 写真 撮影 兄弟 値段 スタジオマリオ 主人 a コメント 退会ユーザー 店舗に電話が1番早く正確だと思います! 5月19日 raachan ご家族であれば無料です! 元働いてました 5月19日 a ありがとうございます 安心しました!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント