上の子が下の子の入院により情緒不安定になり、寝起きなどで泣き叫ぶ状況について相談があります。
下の子が入院しているのですが、入院した日から上の娘が徐々に情緒不安定になり、寝起きなどが特になのですが、全部いやだと泣き叫び大暴れします。
見てて不安になるのですが、そんな状況になった方いらっしゃいませんか?
- さーp(7歳, 9歳)
コメント
らんどり。
娘が気管支炎で入院していたときに、上の子が寂しくて泣いたことありました☹️いるはずの妹がいなくて、なんか違う雰囲気だったので泣いたのかな?と思いました😂
さーp
回答ありがとうございます😭どのぐらいの入院でしたか?お兄ちゃんは普通に泣いていたかんじですか?
今日で3日目なのですが、パパに八つ当たりのように叩きまわって怒って泣き叫ぶので見てて怖くなってきて😰
らんどり。
今までに2回入院してるんですが、だいたい7〜10日間くらいの入院でした!いきなり泣き出したので、なんかあったのかなとおろおろしましたが、話を聞くと妹がいなくて寂しいって自分で言ってましたね💦
イヤイヤ期はもうおわりましたか😭?もしかしたらいつもと違うのとイヤイヤが重なっているのかも😔