※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちに
雑談・つぶやき

旦那と二人きりより一人でお茶したりボーッとゆっくり過ごしたい方いら…

旦那と二人きりより一人でお茶したりボーッとゆっくり過ごしたい方いらっしゃいますか⁉️

コメント

まぁこ

はぁーい🙋
一人でボーッとしてる時間のが好きです😅

• いちに

いちに

結婚前みたいにデートしたいなとは思ってもいざ二人になると何話そうか、変な感じになりませんか。

• 5月19日
  • まぁこ

まぁこ

記念日とかは2人でって思いますが結局子供が気になってこどもの話が多いですね😬

• 5月19日
  • いちに

いちに

昔みたいにという訳にはいかないですね😅 子供が側にいなくても子供中心になっちゃいますね😌

• 5月19日
ぷちょ

はい❗
旦那と二人きりなら、一人の方がましです😓

• いちに

いちに

一人で気兼ねなく、こっそりスイーツ買ったり楽しみです😆 二人でも楽しめたらいいんですが、子供がいる生活が長いと二人になって何話したらいいか…ってなりませんか⁉️😅

• 5月19日
  • ぷちょ

ぷちょ

なりますなります笑
    気まずい雰囲気です😅
    そして、こっそりスイーツ分かります💦
    最近は、アイスのジャイアントコーンの黄色にはまってまして😊
    子どもたちが寝て、しかも旦那がいない夜に食べてホッとしてます✨

• 5月19日
  • いちに

いちに

アイスいいですね✨今度旦那飲み会なので、こっちも寝かしつけ終わったらアイスたべたり、一人飲み会してやります😁

• 5月19日
  • ぷちょ

ぷちょ

いいですね😃
    是非、楽しんでください💕

• 5月19日
ぶーびー

いえす!
もう1人でプラプラ買い物したりしてる方がよっぽどいいです!

• いちに

いちに

わかります‼️買い物、子供と一緒も大変だけど、旦那がいたらさらに身動きとれず疲れますよね😅 一人でプラプラ最高ですね😃✨

• 5月19日