たおmama
うちは10ヶ月のときにデビューしましたが、大きなお兄ちゃんたち(2歳ぐらい)が来たら危ないので退散してました。
今では逆の立場になり、息子には小さい子がいる方へは近寄らないように言ってます。

退会ユーザー
0歳からいけますよ😊
0歳は無料なので1度行きました✨
大きい子たちがいなかったので楽しく遊べましたよ😳
たおmama
うちは10ヶ月のときにデビューしましたが、大きなお兄ちゃんたち(2歳ぐらい)が来たら危ないので退散してました。
今では逆の立場になり、息子には小さい子がいる方へは近寄らないように言ってます。
退会ユーザー
0歳からいけますよ😊
0歳は無料なので1度行きました✨
大きい子たちがいなかったので楽しく遊べましたよ😳
「ゲーム」に関する質問
妊婦です。 動くのしんどいんですが 5歳息子とどこかお出かけでもしたいな と思うけど…って感じです。 公園行っても子供が遊ぶの見とくだけになるし トイザらス行っておもちゃ買うのも… ゲーセン?んー。 って感じで…
Jus Talk Kidsというアプリお使いの方いませんか? 息子が夫の古いiPhoneを家で使ってる(ゲーム用)ので留守番のときだけでもメッセージ送ったり通話できるアプリがあると便利かなと思いまして… 他にもおすすめあれば教…
スマホのオフラインゲームおすすめありますか? 子供達用に病院待機時の時つかいたくて😰 2歳、8歳、9歳男の子です😔 上二人は携帯もってますが病院だとなかなか電波無くてオフラインゲームがあればとりたいなとおもってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント