たおmama
うちは10ヶ月のときにデビューしましたが、大きなお兄ちゃんたち(2歳ぐらい)が来たら危ないので退散してました。
今では逆の立場になり、息子には小さい子がいる方へは近寄らないように言ってます。
退会ユーザー
0歳からいけますよ😊
0歳は無料なので1度行きました✨
大きい子たちがいなかったので楽しく遊べましたよ😳
たおmama
うちは10ヶ月のときにデビューしましたが、大きなお兄ちゃんたち(2歳ぐらい)が来たら危ないので退散してました。
今では逆の立場になり、息子には小さい子がいる方へは近寄らないように言ってます。
退会ユーザー
0歳からいけますよ😊
0歳は無料なので1度行きました✨
大きい子たちがいなかったので楽しく遊べましたよ😳
「ゲーム」に関する質問
2年生の宿題で文字や数字を丁寧に書かなければ全部書き直す約束です。 今日は過去一汚くて全部やり直しと言ったらめちゃくちゃ怒り出し物にあたりはじめました。 私もブチギレて「物にあたるな!できないならやらなくてい…
1年生でお留守3時間ぐらいしてるよーってお子さんいますか?? 1〜2時間はしたことあるのですが、3時間はしたことなくて💦本人は大丈夫〜!ママいないからYouTubeもゲームもし放題や◎と喜んでいて笑笑
うちの娘は1歳10ヶ月程度の知能って言われたけど、自分の洗濯物は片付けられるし、脱いだ物はちゃんと洗濯カゴに入れられるし、手を洗ってる最中は水止めるし、ゲームしたい時は私に許可を取らなきゃやらないし、おしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント