コメント
退会ユーザー
それは辛い!けどこの後きっといいことがあります!!楽しんできてください(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
退会ユーザー
それは辛い!けどこの後きっといいことがあります!!楽しんできてください(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
「雑談・つぶやき」に関する質問
えーインフル……年末にA。 今日B……。 お母さんの方が心配です……! うちでも見れるから何かあったら来てね😮´- 先生優すぃ( ; ; ) 今日から産休入ってゆっくり出来ると思ったのに。 Aは免れたけど……今回は無理っしょ( ; ; )…
最近セブンのカフェラテにハマってて ついつい寄ってしまう🥺 ダメだよなあ〜 上の子妊娠してた時より糖分とかカフェインとか それこそ大好きなお寿司とか、 摂取するものあんまり気にしなくなっちゃった、、
学校から電話あったみたいで スマホロッカーの中で出れなくて😭 旦那に電話あって 旦那から私の職場に電話きたわ💦💦💦 旦那は連絡もらっても迎えに行けないから 担任の先生に私の職場に連絡くださいと伝えた! 娘が微熱で早…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆめ
ありがとうございます😭😭
そうですよね…!!
下腹部痛もしんどいけど、もう思いっきり楽しんできます!\(*´▽`*)/