コメント
サニグレ
会場内に今いますが、結構混んでます( ̄▽ ̄;)
帰る方もいるので待つしかないかもです。
私は朝から来ていますが、ビックハット臨時駐車場は、結構な混み具合でした。
ニケ
今は空いてましたよ!
-
ニーニャ
ほんとですか~!もうそろそろ終わりですね。近く通るので様子見てみます。ありがとうございます🙆
- 5月19日
サニグレ
会場内に今いますが、結構混んでます( ̄▽ ̄;)
帰る方もいるので待つしかないかもです。
私は朝から来ていますが、ビックハット臨時駐車場は、結構な混み具合でした。
ニケ
今は空いてましたよ!
ニーニャ
ほんとですか~!もうそろそろ終わりですね。近く通るので様子見てみます。ありがとうございます🙆
「車」に関する質問
32歳夫婦 世帯年収700万 妻扶養内パート 住宅ローン月7万 車1台 年間貯金額200万 子ども3歳と5歳 貯金かき集めて1600万 月10万nisaで投資 妻がフルタイム予定は今のところありません。 3人目が欲しいのですが決めき…
教習所通ってるんですけど渋滞してて私が例えばピンクの車だとしたらこういう道路では右のように左から来る車を入れてあげたりまた対向車が右折するのもできるようにとお店の入口とか出口とか道路は空けとくべきでしょう…
スタッドレスタイヤをお店で履き替えてもらうのは、お金持ちなんですか?💦 職場の人に「車の点検のついでに、車屋で変えてもらう予定なんです」と言ったところ、「やっぱり金持ちは違うね!」と言われました、、、。
お出かけ人気の質問ランキング
ニーニャ
ありがとうございます💦💦
やはりそうなのですね…😫駐車場ほんと無理そうだったので、今日は諦めます😅ありがとうございます