コメント

もこひら
優待券より、今やってるキャンペーンの方がお得なので、いらないと思います!
私も先日優待券持って行きましたが、キャンペーンの方を使って優待券使いませんでした😅

退会ユーザー
私はスタジオマリオで撮影しましたが、
1回目→娘の機嫌が悪くなり中断、延期
2回目→また娘の機嫌が悪くなり中断、延期
3回目→ようやく撮影終了
となり、3回目の来店、撮影終了後の写真を選ぶ時に「これ、使えますか?」と初めて優待券を出しましたが、「もちろんですよ😄」と言って頂けました✨
なので、今日撮影終了&写真選びまでしてしまう場合は難しいかもしれませんが、写真選びを後日、とかの場合は使えるかもしれません😄
スタジオアリスではなくマリオなんで、ちょっと違うかもしれませんが…😅
-
S
そうなんですね!✨使えそうになかったらそう伝えてみます😭ありがとうございます🙇♀️
- 5月19日
S
そうなんですか?💦待ち受け画面ももらえるんですか?😱
もこひら
待ち受け画面はもらえませんが、優待券でもらえるフレームよりもキャンペーンのフレームの方が選べるし良かったですよ😊
それに、何枚か購入したらポイント貯まるんで、私は毎回待ち受け画面もらえてますよ🤗
S
そうなんですね!☺️写真プリントですか?何枚くらいしたらもらえるんですか?😂質問ばかりすみません💦
もこひら
写真プリントでもアルバムでもなんでも大丈夫ですよ!
合計金額なので😊
S
無事撮影できました☺️ありがとうございました✨🎶