退会ユーザー
袖がないワンピースとかで出たりしますよー!😁
ママリ
まだ半袖です✨
袖無し着るのは梅雨明けくらいかなーと思います💡
退会ユーザー
5月は1年のうちで1番紫外線が強いそうです😖☀
まだ我慢ならないほど暑い訳でもないので、うちは(高知県です🌊)半袖〜薄手の長袖を着せてます👶
pinkcafe
半袖が基本です!
今日は風強いので、ロンT着てせます。
昨日は蒸し暑くて、袖がフレアになってる半袖とノースリーブの間くらいの着せてました。
退会ユーザー
袖がないワンピースとかで出たりしますよー!😁
ママリ
まだ半袖です✨
袖無し着るのは梅雨明けくらいかなーと思います💡
退会ユーザー
5月は1年のうちで1番紫外線が強いそうです😖☀
まだ我慢ならないほど暑い訳でもないので、うちは(高知県です🌊)半袖〜薄手の長袖を着せてます👶
pinkcafe
半袖が基本です!
今日は風強いので、ロンT着てせます。
昨日は蒸し暑くて、袖がフレアになってる半袖とノースリーブの間くらいの着せてました。
「洋服」に関する質問
無添加思考のママ友いたらどう思いますか❓ ガチガチの無添加ではないですが、 ゆるーく無添加生活してます。 洋服の素材とか洗剤などは特に気にしてなくて、 食べ物だけです!無添加のものや国産にこだわってます。 …
株やってる方の方がわかってくれそうかなって思うのですがSBI証券で株式投資を少しだけどしています。 わたしには姉がいて36歳ですがニートです。アルコール依存症ですし働く気0です。外で働くなら死ぬって言ってるぐらい…
イヤイヤ期に片足突っ込んだ一歳児にイライラしては自己嫌悪に陥ります… 今朝も着替え、おむつ替えを拒否。そうしているうちに生後1ヶ月の下の子がギャン泣き。宥めながら着替えさせようとしたのですが断固拒否。2人の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント