※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

赤ちゃんがピョンピョンするのでウエストが痩せてきて心配です。増量方法について相談したいです。

ウエスト周りについてです。うちの息子はとってもよく動きます✨脇の下を支えてピョンピョンが大好きで普通に抱っこしようとしても何とかピョンピョンできる体制になろうとします😅
起きてる間はピョンピョンずっとしてるくらいピョンピョン好きなのですが、そのおかげかウエスト周りがどんどん痩せてきて、ピッタリだったずぼんがゆるゆるになってきています。😭
やはり体重は痩せてはないですが、増えません😩
赤ちゃんってお腹ぽんぽこりんなイメージだったので、大丈夫ですかね😫

コメント

なみ

娘も赤ちゃんの頃からよく動くので、カリカリちゃんになってます(* ̄∇ ̄*)

5歳になる今でも、身長でスカートやスボンを買うと、ウェストだけクルクル回ってしまうので、悩みものです(。・´_`・。)

母乳やミルクを飲まないのであれば心配ですが、元気に跳ねているくらいなら、大丈夫じゃないですかね(⌒‐⌒)

• ゆ

やっぱり動く子はよく動くんですね😊
    姪っ子たちは割とぽっちゃりしていて、お腹周りがかなりポンポンだったのしかしらなかったので、不安になってしまいました😭
    ありがとうございます💕

• 5月19日