妊活 いつも生理が38〜40周期なのに今回こんなに早く体温上がってちゃんと排… いつも生理が38〜40周期なのに今回こんなに早く体温上がってちゃんと排卵してるのか気になりました('、3_ヽ)_ ちなみに17日に排卵しそうだねって言われてhcg注射したんですが 今まで高プロラクチンで排卵がうまくされてなかったみたいで毎日薬処方してます! むしろそれで今まで排卵してなくて周期が長かったんじゃないかとも思うんですが…笑 それでも体温上がるの早すぎなんじゃないかと思うんですがどうでしょうか('、3_ヽ)_ 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 生理 hCG プロラクチン 排卵 体 体温 HCG注射 か(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント