子育て・グッズ 子供の顔が赤くなりました。乳児湿疹とは違う症状ですか?虫に刺された可能性も。同じ経験の方いますか? 相談させて下さい。今朝突然子供の顔が赤くなっていました。反対側の顔はなんともなく、写真の部分のみです。最近まで乳児湿疹がひどかったのですが、それとは症状が違う気がしますがこれも乳児湿疹の一種なのでしょうか?または何か虫に刺されたのでしょうか。。 同じような方いらっしゃいますか?(;_;) 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 症状 写真 乳児 夜 コメント 310 ごめんなさい写真だと赤くなってるだけしか確認できないのですが、プツプツなってきてますか? 寝起きで、横向いて寝てて下になっていた頬が赤くなることはよくありますが…(画像だとそれかな?って思いました) 5月19日 夜 回答ありがとうございます(/_;) プツプツなったりはしていなく、赤身は少し引いたもののまだ赤いです。 寝起きで赤くなる事はたまにありましたがなんだかいつもと違う気がして(T_T) 5月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜
回答ありがとうございます(/_;)
プツプツなったりはしていなく、赤身は少し引いたもののまだ赤いです。
寝起きで赤くなる事はたまにありましたがなんだかいつもと違う気がして(T_T)