コメント

310
ごめんなさい写真だと赤くなってるだけしか確認できないのですが、プツプツなってきてますか?
寝起きで、横向いて寝てて下になっていた頬が赤くなることはよくありますが…(画像だとそれかな?って思いました)
310
ごめんなさい写真だと赤くなってるだけしか確認できないのですが、プツプツなってきてますか?
寝起きで、横向いて寝てて下になっていた頬が赤くなることはよくありますが…(画像だとそれかな?って思いました)
「写真」に関する質問
排卵日検査薬ラッキーテストを使ったことのある方教えてください。 ラッキーテストでは真っ白な陰性になることはないでしょうか? 2人目妊活を始めるにあたり、ピルをやめました。 ピルをやめてからの消退出血(生理)…
トイレ(便座)の写真でます。 トイトレ始めようと西松屋で補助便座買ったのですがこれってサイズ合ってます??🤔 前方が開いてしまっています。男の子なので飛び散っちゃう気がして...
最近夜中にオムツがずれて漏れてしまってます オムツのサイズが合わないのでしょうか? オムツは写真のパンパースです 体重は6kg 太ももはパツパツでお腹のテープは1番小さいです よくジタバタしてるのが原因ですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夜
回答ありがとうございます(/_;)
プツプツなったりはしていなく、赤身は少し引いたもののまだ赤いです。
寝起きで赤くなる事はたまにありましたがなんだかいつもと違う気がして(T_T)