コメント
だいち
尾道で日、祝日に預かってくれる所はココしかないです!認可外も冊子を見る限り18時までしかやってないです。
尾道で夜間見てくれる所はないと思います😓福山まで行けばあると思いますが…
だいち
尾道で日、祝日に預かってくれる所はココしかないです!認可外も冊子を見る限り18時までしかやってないです。
尾道で夜間見てくれる所はないと思います😓福山まで行けばあると思いますが…
「尾道市」に関する質問
福山市でオススメの耳鼻咽喉科ってありますか? 年末にインフルエンザにかかって以降ずっと喉の調子が悪く、しっかり検査や診察をしてもらえる所ってありますか? 尾道市内の病院でもかまいません!
来月松山市から広島市まで車で行きます。 しまなみ海道を渡って福山市まで行きそこから広島市方面を行くのでしょうか?調べたところ尾道市から行けるようなルートがあったのですがわからないので詳しいかた教えて下さい。…
JA尾道総合病院で出産された方、 退院時の支払いで、入院中にかかった金額の明細ってもらいましたか? 私は今年4月、2日間の誘発入院の後、自然分娩をしました。退院時の支払いの際、受付で、 自然分娩とその後の入院分…
その他の疑問人気の質問ランキング
アリス
返信 ありがとうございます( ˊᵕˋ )
わざわざ写真まで撮っていただきありがとうございます!
助かりました!!