今日は久しぶりにマック食べるって決めてました( ´艸`)てりやきチキン…
今日は久しぶりにマック食べるって決めてました( ´艸`)
てりやきチキンフィレオと、キャラメルシェイク♡
てりやきチキンフィレオ食べた方、美味しかったですか??マックリブは食べたことないですが、ボリュームありすぎそうで💦
- ママリ(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ゆ う ☺︎☆*。
マックリブ微妙でした(;´Д`)
退会ユーザー
てりやきチキンフィレオ美味しかったですよ😊
てりやきが人によっては濃いいかもしれませんが…私は好きです👍
チキンフィレオも好きですが、コッチも美味しかった💕
-
ママリ
チキンフィレオ大好きなので楽しみです♡ありがとうございます😊
- 5月19日
リラックマーくん
美味しかったですよ😊
てりやきバーガーのたれをそのままチキンにつけたって感じです♪
-
ママリ
なるほど!チキンフィレオ大好きなので夢のよう♡w
ありがとうございます😊- 5月19日
あゆ。
てりやきチキンフィレオ美味しかったです!自分と旦那的に新しいの3つの中で一番♪
マックリブは…美味しくなかったです笑
-
ママリ
マックリブ美味しくないんですねw
てりやきチキンフィレオ楽しみです♡ありがとうございます😊- 5月19日
退会ユーザー
てりやきチキンフィレオとマックリブ食べました!
わたしはマックリブもマックリブでまぁ美味しいかなと思ったんですけど、てりやきのほうがやっぱり安定の美味しさでした😋💓
ただ、普通のてりやきバーガーかてりやきチキンフィレオだったらてりやきチキンフィレオを選ぶけど、仏のチキンフィレオとてりやきチキンフィレオだったら普通チキンフィレオを選ぶかもです(笑)
シェイクは前に飲んだんですけど、これも美味しかったですよ!
-
ママリ
そうなんですね!やっぱり普通が一番なのかなwチキンフィレオならケンタ派です♡
シェイクも楽しみ♡ありがとうございます😊- 5月19日
ママリ
そーなんですね!そしたらやっぱりチキンフィレオにします♡ありがとうございます😊