※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

上の子が2時間おきに起き、下の子が3時間おきに起きています。自分の睡眠時間がどうなるか心配です。2.3歳でも同じような子供を持つ方いますか。

2時間おきに起きる娘さんと3時間おきに起きる息子さん。私の寝る時間はどこにあるの。上の子はいつになったらちゃんと寝るんやろー。2.3歳になってもこんなお子さんおられますか?

コメント

こう

毎日お疲れ様です!
上と下で起きる看違うと辛いですよね😭

うちは長男が3歳まで夜泣きがあって、4歳間近になるまで朝までぐっすりコースはなかったです😂
4歳になって徐々に朝まで寝る日が増えて、保育園の年中さんでお昼寝がなくなってからやっと!一回も起きずに寝るようになりました💦

次男もまだまだ夜中に起きますけど、上の子がひどすぎたので楽に感じます😂

• ゆき

ゆき

4歳までですかー😭
    うちの子も保育園行ってるわけではないので、それもあるのかなーと思ってるんですけど(´·_·`)
    朝まで寝る子がほんとに羨ましいです😫
    気長に頑張ります😭🙌

• 5月19日