※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コストコのチーズケーキ購入される方いますか〜?!最近初めて買ってみた…

コストコのチーズケーキ購入される方いますか〜?!最近初めて買ってみたのですが…残りは冷凍でも大丈夫ですかね?!どのぐらいを目安に消費したらいいのか…

コメント

怜依

コストコのチーズケーキ美味しいですよね(*´ω`*)
いつも食べきれない分は小分けしてラップとジップロックしてから冷凍保存しています。
食べる30分前ぐらいに自然解凍か冷蔵庫で解凍して食べてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30分でいいのですか?😳❤️どのくらいを目安に消費してますか?

• 5月19日
  • 怜依

怜依

自然解凍だと30分ぐらいで解凍出来てたと思います!
    二週間ぐらいを目安に食べきってしまいます、

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにケーキだし多少凍っててもいいかもですね!ありがとうございます💖

• 5月19日
イチゴ

毎回コストコ行くと買うよ(^-^)私はいつも冷蔵庫で冷やしとく*ˊᵕˋ*
1週間は大丈夫だょ(^-^)家は3日でなくなるけど(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前初めて買ったんですけど美味しくて🙄❤️1週間目安に食べきります✨

• 5月19日
★JilLE★

端を切って、四角にして、そこからさらにカットして、1回に食べる分にしてラップして、冷凍しておくといいですよ(。・ω・)ノ゙
美味しいですよね〜💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スティックみたいな感じですか?✨小分けしていっぱい食べるのもいいですね✨✨

• 5月19日
1214

私は冷凍しといて、凍ったまま食べます(๑Ő௰Ő๑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凍ったままでも美味しいかもしれませんね✨一度やってみます✨✨

• 5月19日