ファッション・コスメ 熊本県の八代市でヘアエクステを付けれる美容室を知っている方は、いら… こんばんは😌 熊本県の八代市で ヘアエクステを付けれる美容室を 知っている方は、いらっしゃいませんか🙁? ちなみに上手な所がいいです、😦 熊本市内は、たくさん出てくるのですが🤔 ちなみに初めて付けるので 流れも良く分かりません( ・ᴗ・̥̥̥ ) 誰かわかる方居ましたら教えてください🙇🏻♀️💦 最終更新:2018年6月12日 お気に入り ヘア 熊本県 美容 熊本市 八代市 あんちゃん(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ❥ ℳ . こんにちは🙂! 八代ならプラスワンという美容室がされてたと思います😌❤︎ 八代外れるけど小川のブーティーワンは安くて上手でしたよ🤗 5月19日 あんちゃん コメントありがとうございます😊 たしかに、近いですし❤️ 市内まで行かなくて済みそうです😍 助かりました💕 5月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
コメントありがとうございます😊
たしかに、近いですし❤️
市内まで行かなくて済みそうです😍
助かりました💕