※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーほ
ココロ・悩み

最近夜胸焼けみたいになるー(>人<;)そんでもってゲップめっちゃ出るー

最近夜胸焼けみたいになるー(>人<;)そんでもってゲップめっちゃ出るー

コメント

Y

妊娠中げっぷめっちゃ出てました😂!
常に背中トントンして欲しい感じでしんどいですよね😂💦
産まれたらなくなりましたよ〜🎶

• みーほ

みーほ

もうはやくイガイガなくなって欲しいです(;_;)

• 5月19日
おん

ゲップしたらマーライオンのように噴射してしまって1人で笑ってました(笑)
カボチャのスープ全部でましたね。
胸焼けは辛いですよね😭
炭酸水とか飲んでスッキリさせてました!ゲップは出ますが、気分的にいいですよ🙌✨

• みーほ

みーほ

ここ最近ずっとなんで炭酸飲んでもスッキリしないんですよー(>人<;)
    すぐ食道がいがいがしはじめる

• 5月19日
てんこもり

逆流性食道炎じゃないですか?胃薬もらいに行ったほうが良いですよ。
食道が、胃酸でやけちゃいます。私も妊娠中になりました。

• みーほ

みーほ

胃酸で焼けるとかあるんですね(>人<;)来週検診なので聞いてみます

• 5月19日
みお

私も元々全くげっぷがでなくて逆にどうやって出すの?て感じだったのが妊娠したとたん食べた後飲んだ後は出るようになりました😅
最初はそれが気持ち悪くて慣れるまでに時間かかりました💧笑

• みーほ

みーほ

ゲップ出すのは全然何ですけどでも妊婦になってからめちゃめちゃ出るんで出すぎやーっておもいますよね笑

• 5月19日