妊娠・出産 ラッキーテストの妊娠検査薬って蒸発線出るんですか⁇生理予定日2日前な… ラッキーテストの妊娠検査薬って蒸発線出るんですか⁇ 生理予定日2日前なんですが、フライングでほんと薄っすら線が出ました!かなり薄いです💦 昨日から着床出血なのかおりものに薄っすらピンクの出血がたまにあります(>_<) ラッキーテストって反応が薄いってネットで見たんですがいつから線が濃くなりますか⁇ 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理 フライング ラッキーテスト 蒸発線 着床 着床出血 生理予定日 妊娠 妊娠検査 生理予定日2日前 kai*umimama(9歳, 11歳) コメント kai*umimama また明日やって見ます☺︎予定日には濃くなることを祈ります🙏 5月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント