コメント
陽ママ
乳幼児湿疹やニキビ、アトピーなどがある場合は使用しない方が良いそうですが、肌トラブルがない状態で保湿のために使うなら大丈夫みたいですよ!
赤ちゃんに限ったことではなく、湿疹やニキビのある肌には使用しないよう、メーカーさんが言ってるみたいです。
陽ママ
乳幼児湿疹やニキビ、アトピーなどがある場合は使用しない方が良いそうですが、肌トラブルがない状態で保湿のために使うなら大丈夫みたいですよ!
赤ちゃんに限ったことではなく、湿疹やニキビのある肌には使用しないよう、メーカーさんが言ってるみたいです。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月児の母です 最近ごはん(米、味噌汁の豆腐)ヨーグルト、うどんしかたべてくれず他のものは吐き出してたべません 歯はしっかり生えておりお菓子はよく食べます 食べれるものだけ食べさせておけばいずれは食べて…
1歳半検診では、何歩くらい歩けたら歩ける認定なのでしょうか? もうすぐ1歳5ヶ月になりますが、まだ5歩くらいしから歩けません。 すぐにハイハイになってしまいます。 あと1ヶ月でどの程度歩けるようになるのか不安です😥
1歳5ヶ月なのですが、これは人見知りですか? あまり親しくない人に声をかけられると固まって、俯いて動かなくなります。そこからさらにしつこくされるとポロポロ涙こぼします😂 他にも、自分から見えないように椅子に顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KOUmama♡
そうなんですね!
乾燥肌みたいで保湿に使いたくて迷ってました!あと、あたしも使いたくて(^o^)
返信ありがとうございました!