コメント

ぺ
全く同じ状況です‥暑いし重い😵

A
うちもいつも私のお腹の上で寝てます😊
最近暑いのですごい汗かいてます笑
-
りこ
わ〜同じですね😭💞
地味にしんどくないですか?💦
分かります分かります😂
汗かきすぎて髪の毛ヒタヒタで、それが私の顎やほっぺにくっつくんです😂😂
安心するんでしょうが、苦しいです😱😱- 5月18日
-
A
可愛いし幸せだけど、、ですよね笑
なかなか重いし場所によって”ゔぇっ…”てなりません?笑
さっき寝かせるときに汗かいていたので暑くないの?って聞いたらいいー!!(大丈夫)だそうです笑- 5月18日
-
A
あ、なんか気づいたら最後が全部”笑”で終わってましたすみません😢- 5月18日
-
りこ
そうなんですそうなんです!
結構頻繁に息子の腕や顔が首のところにきたりして、首が絞まってウェッてなります😭😭あとはみぞおちらへんもグェってなります😂
可愛いですね😳💓
お返事してくれるんですね😆- 5月18日
-
A
自分がお腹いっぱいの状態だと更に苦しいです😂💦
もう二語文もたくさん出てくるので結構普通に会話できてます👀💕- 5月18日
-
りこ
そうですよね😆💦
いいですね〜😍💕
そろそろ息子も2語文が出始める頃なのかな〜って感じですが、この間一歳半検診でゆっくりめだねと言われたのでまだまだお預けになりそうです😅
子どもの3ヶ月の違いって凄く大きいですよね😚- 5月18日
-
A
ほんと、1ヶ月でも結構差があったりしますよね👀
息子は1歳になってすぐから保育園に行き始め同じ学年の子もおらずお話のできる2歳、3歳の子達に囲まれていたので早いのかもしれません🙄
1歳半健診では単語4つか5つくらいしか言えてませんでしたから、そこからの追い上げみたいなのが今思うとすごいです😂😂
言葉遣いに気をつけないとなと日々思いますね😅
毎日何かしらの成長があったりして、楽しいですよね😌- 5月19日
りこ
わ〜同じ方がいらっしゃった😭😭
今はゴロゴロ移動して、お腹に頭乗せてきたりラッコ抱きになったり、腕枕したりです😭✨
幸せな事ですが、寝れなくて地味にしんどいです😱