※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイラ
雑談・つぶやき

窓開けて網戸にしてるから余計なんですが、隣の夫婦、ベランダでタバコ…

窓開けて網戸にしてるから余計なんですが、隣の夫婦、ベランダでタバコ吸う。風向きこっち。めっちゃ臭い入ってきてますけど〜。何ヶ月か前に引っ越してきて夜中2時頃まで普通に声のボリュームも落とさず話したりギャハハって笑い声。うるさい。
常識に人それぞれあるのはわかってるけど、こっちばっかり我慢して隣は気を使うとかないのがほんまに腹立つ。
そろそろ管理人にブチ切れてええですか?

コメント

食パン

ぶちきれていいと思います😁💢

• アイラ

アイラ

コメントありがとうございます✨
    ですよね⁈毎日当たり前に味わってたら我慢もできなくなりますよね!
    わかってくれて本当に嬉しいです😂

• 5月19日
𓆡はらぺこ大根虫𓆡

ええですええです😠💢
うちも、1回に引っ越してきた野郎がベランダで吸いやがって、腹立って直接言いましたもん(笑)それから吸わなくはなりましたけどすれ違っても挨拶してくれなくなりましたけど😅ちいせぇやつ(笑)

• 𓆡はらぺこ大根虫𓆡

𓆡はらぺこ大根虫𓆡

1階の間違いです( ToT )

• 5月18日
  • アイラ

アイラ

コメントありがとうございます✨
    引っ越してきた当初、どんな人らかも知らないのに、いきなり夜中2時くらいまでうるさいし、ベランダでタバコ吸うしで💢
    一週間くらい経った時、挨拶に旦那さんが来られたのですが、うるさいかもしれないですがって社交辞令で言ってきたときに、正直うるさい。壁が薄いし声聞こえてますよね?だから、夜中は少しボリューム落としてねとは伝えたんですが、バカなのでしょうか…。笑

直接言いたい!って、私ダメなんです…それ。大人の対処できなくなるので(;゜0゜)
    でも直接言いたい〜!😄
    共感してくれただけで救われます🌟

• 5月19日