家族・旦那 あー、もう!せっかくもう少しで娘ちゃん寝そうだったのに旦那が大声で喋… あー、もう!! せっかくもう少しで娘ちゃん寝そうだったのに 旦那が大声で喋りかけるから起きちゃって また一から寝かしつけやり直し😭 謝りもせずに旦那は先に寝たし😑 なにコイツ!もう目覚めるな!! って思ってたのに、 寝言で私の名前を呼びながら引っ付いてきた🙈 完全に寝てるのに… たまらずニヤニヤしてしまった🙈 結局のところ、 ムカついてもムカついても大好きなんです☺ ノロケみたいですみません。。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 2 旦那 寝かしつけ 名前 寝言 まちゃん(22)(7歳) コメント かえで 私もそういう時あります😂 5月18日 あお あるあるですね(笑) 5月18日 ママリン 可愛いくて優しい奥さんですね^ ^ でもそこは2度目の寝かしつけはさせるべきです🤣 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント