お仕事 CW worker というアプリからお仕事を申し込んで実際に内職のお仕事されてる方いらっしゃいますか? CW worker というアプリからお仕事を申し込んで実際に内職のお仕事されてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 アプリ 内職 T.mama♡(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント コユテク クラウドワークスですか? やってますよ❗️ 5月18日 T.mama♡ そうです! 内職ですか?? 色々詳しくお聞きしたいです! 5月18日 コユテク 内職ですかね… なんかいろんな仕事ありますよ(笑) 私は自宅で文章を書いたり、サイトの情報をまとめたりしてますが、友達は覆面調査とかしてます(笑) 5月18日 T.mama♡ そうなんですね! 割にあったお金もらえますか? 文章って手書きですか? たくさん聞いてすみません😭😭 5月18日 コユテク 手書き!?はないですね。 基本的にスマホかパソコンですね。 割にあってるかどうかは、実積って感じですかね!? 最初はわからずに安い仕事してましたが、契約とかしてくれると、単価があがりました。 なんか、1,500文字~2,000文字のブログを書いて、3,000円くらいもらうこともあります。 ただ、モノによっては500円とか… なんか、どんな仕事をして、誰と契約するかって感じですね。 5月18日 T.mama♡ なるほど、変な話し運ですかね😢 なんか悪質もあったりするのかな?と思ったりしましたがコユテクさんの話を聞いて安心しました!ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 5月18日 コユテク 悪質もあるみたいですよ。 サイトではこんな仕事は認めてないっていうのあるみたいですよ。 運っていうよりは、実積と能力です。 文章や記事のテストを受けたりして、合格すると単価があがります。 資格や経験があると契約がとりやすくなります。 5月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.mama♡
そうです!
内職ですか??
色々詳しくお聞きしたいです!
コユテク
内職ですかね…
なんかいろんな仕事ありますよ(笑)
私は自宅で文章を書いたり、サイトの情報をまとめたりしてますが、友達は覆面調査とかしてます(笑)
T.mama♡
そうなんですね!
割にあったお金もらえますか?
文章って手書きですか?
たくさん聞いてすみません😭😭
コユテク
手書き!?はないですね。
基本的にスマホかパソコンですね。
割にあってるかどうかは、実積って感じですかね!?
最初はわからずに安い仕事してましたが、契約とかしてくれると、単価があがりました。
なんか、1,500文字~2,000文字のブログを書いて、3,000円くらいもらうこともあります。
ただ、モノによっては500円とか…
なんか、どんな仕事をして、誰と契約するかって感じですね。
T.mama♡
なるほど、変な話し運ですかね😢
なんか悪質もあったりするのかな?と思ったりしましたがコユテクさんの話を聞いて安心しました!ありがとうございました🙇🏻♀️✨
コユテク
悪質もあるみたいですよ。
サイトではこんな仕事は認めてないっていうのあるみたいですよ。
運っていうよりは、実積と能力です。
文章や記事のテストを受けたりして、合格すると単価があがります。
資格や経験があると契約がとりやすくなります。