コメント

はるか
効くと思います!
同じようにお尻赤くなった時亜鉛もらいました!

まめまま
うちの子もオムツかぶれで肛門周りが真っ赤になった時に亜鉛華軟膏もらいました!結構万能みたいですよね✨
-
しまうま
オムツかぶれの時は効き目よかったんですが、便秘での赤みは効くのか分からなくて😂
- 5月18日
はるか
効くと思います!
同じようにお尻赤くなった時亜鉛もらいました!
まめまま
うちの子もオムツかぶれで肛門周りが真っ赤になった時に亜鉛華軟膏もらいました!結構万能みたいですよね✨
しまうま
オムツかぶれの時は効き目よかったんですが、便秘での赤みは効くのか分からなくて😂
「オムツ」に関する質問
4月から入園しましたがトイトレが完了していなかったため、トイトレパンツを履かせて登園していました。しかし失敗が多いようで、先生から2回くらい頑張ったらあとはオムツ履かせていいですか?とありました。 その時はわ…
年長でオムツ外れてないお子さんいませんか? 息子が寝る時のみオムツです、、、 6月には6歳になるのにまだ外れず朝起きるとオムツにおしっこが出てます💦 寝る前の水分控えたり寝る30分前に麦茶飲ませて寝る前におしっ…
吐き出しです。 3年前、8年のブランクを経て病棟でパート看護師として働いています。 短時間パートなのでフリー業務で勤めていますが、主な業務が入浴介助、オムツ交換で、時々入院を取ります。正社員の中でパート=入浴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまうま
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます😊