コメント
ままり
すごく分かります😢まさしく同じ状況で…打開できていないのでアドバイスできないですが…どうしたらいいかすごく悩んでいます💦
退会ユーザー
わたしも全く同じでわかりすぎます😂
打開した話じゃないですが共感できすぎてコメントしちゃいました😭
ままり
すごく分かります😢まさしく同じ状況で…打開できていないのでアドバイスできないですが…どうしたらいいかすごく悩んでいます💦
退会ユーザー
わたしも全く同じでわかりすぎます😂
打開した話じゃないですが共感できすぎてコメントしちゃいました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
女に囲まれて育つと将来どんな男になりますかね?😓 シングルで息子がおります。 実家家族が女しかいないもので、 男の人と関わることが一切ないです。 このままいくとどんな感じになるんだとたまに思います💦
友達はアパート子供2人 私は一軒家子供2人です。 よく友達に晩御飯一緒に家で食べよ〜と言われるのですが、 私自身あまり自分の家でパーティーをするのは嫌なタイプ なので流してきました。 晩御飯一緒に食べる日事前…
どなたかアドバイスお願いします😭 ご夫婦で経営されてる職場で働いているのですが、旦那さんが入院して手術になりました。 今朝、無事終わって目を覚ましたと奥さんから報告がありました。(怪我で命の危険とかは無かった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてうれしいです😭
なんか人との接し方を忘れてしまいました😂
仲良くなりたくても言葉が浮かんでこなくて、帰ってから落ち込みます(>_<)