今日ジメジメと暑いですね😵💦 子供はダラダラと汗かきなが遊んでます😅(笑…
今日ジメジメと暑いですね😵💦 子供はダラダラと汗かきなが遊んでます😅(笑)
雨降ってるから窓開けれないし、、、
エアコンつけようか悩んでます!除湿?冷房?どっちかな?🤔 みなさんどうされてますか?
- mwm(9歳)

chibi_mogu
冷房で洗濯物ほしてます!

はじめてのママリ🔰
冷房にしてます😄

ままり
冷房です😊
除湿にしたらめちゃくちゃ寒くなるんですよね😂
今日ジメジメと暑いですね😵💦 子供はダラダラと汗かきなが遊んでます😅(笑)
雨降ってるから窓開けれないし、、、
エアコンつけようか悩んでます!除湿?冷房?どっちかな?🤔 みなさんどうされてますか?
chibi_mogu
冷房で洗濯物ほしてます!
はじめてのママリ🔰
冷房にしてます😄
ままり
冷房です😊
除湿にしたらめちゃくちゃ寒くなるんですよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の娘なんですが 最近めちゃくちゃ食べるんです。 元々離乳食のときから食べてくれず全然進まなくて 最近まで本当に少食な子だったので、嬉しくて、欲しいと言われるだけ、食べさせてますが いいんですかね? もちろ…
旦那から赤ちゃんを離す?育児しないようにする方法とかないですか?私も帝王切開でお腹切ってて夫も最近私の前ではよく腰痛い痛いと連発しててもう、夫と赤ちゃんを合わせないように離そうかなと思ってて私1人でやろうか…
10ヶ月にして完全にパパっ子になりました💦 朝起きて授乳したら脇目も振らずパパに行きます!😭 それで夫がそれとなくマウントとってくるのがほんとストレスです!私は、まだママっ子パパイヤの時、パパの方にも行きなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント