子育て・グッズ 子供のシャンプーについて今何を使っていますか?我が家はシャンプーは詰… 子供のシャンプーについて 今何を使っていますか? 我が家はシャンプーは詰め替えの残りがまだあり、 Pigeonの全身使えるのを使い、 身体はhadakaraというボディソープを使ってます。 下の子も2歳になり、 詰め替えがなくなったら、子供のシャンプーは何を買おうか悩んでます。 メリットがいいかなー キッズがありますし。 キャラ物のシャンプーは買いません。 こだわりのあるシャンプーは高いから買えません。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り キッズ 2歳 体 シャンプー きょん(8歳, 11歳) コメント さゆはむ メリットの泡タイプ使ってます😊😊 5月18日 きょん メリットがいいですよね。 泡タイプもありました! 5月18日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
メリットがいいですよね。
泡タイプもありました!