退会ユーザー
お酒好きなので、お酒にします!
ライナー
お酒かウナギか干物にしようかなと…
ままり
私は子どもとのツーショット写真とメッセージに足型をとってラミネートしてあげましたほし
ちー
旦那の誕生日の時から始めた炊飯器で作るケーキを作るか、肌着などの消耗品などを用意する予定です。
義父のプレゼントに、悩みます😞😞😞
退会ユーザー
お酒好きなので、お酒にします!
ライナー
お酒かウナギか干物にしようかなと…
ままり
私は子どもとのツーショット写真とメッセージに足型をとってラミネートしてあげましたほし
ちー
旦那の誕生日の時から始めた炊飯器で作るケーキを作るか、肌着などの消耗品などを用意する予定です。
義父のプレゼントに、悩みます😞😞😞
「家族・旦那」に関する質問
1日休みの旦那、ご飯もいつも1人です。 バスの運転手で、朝早く夜は遅め。日付が変わる時もあります。 1日だけの休みでほぼ毎日私は1人でご飯です。8ヶ月の赤ちゃんはいますが、、言うことは聞かないし足癖悪いし。なんで…
子連れ再婚をし、現在妊娠7ヶ月です。 息子は8歳で、同棲期間半年で入籍しました。 息子と旦那は仲が良く、2人で出かけたり、私が仕事、旦那が休みの週末等は旦那に息子を任せています。 月日が経ち、旦那も息子に対して…
義母を七五三の参拝に呼ぶべきか… 来週、前撮り→参拝の予定を立てたのですが、11月にお祝いを義母からもらいました。 お礼の時に、参拝の際、ご都合があえば声かけさせてくださいと言いましたが…昼時、撮影が時間が読め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント