ままり
私は子どもとのツーショット写真とメッセージに足型をとってラミネートしてあげましたほし
退会ユーザー
お酒好きなので、お酒にします!
ちー
旦那の誕生日の時から始めた炊飯器で作るケーキを作るか、肌着などの消耗品などを用意する予定です。
義父のプレゼントに、悩みます😞😞😞
ライナー
お酒かウナギか干物にしようかなと…
ままり
私は子どもとのツーショット写真とメッセージに足型をとってラミネートしてあげましたほし
退会ユーザー
お酒好きなので、お酒にします!
ちー
旦那の誕生日の時から始めた炊飯器で作るケーキを作るか、肌着などの消耗品などを用意する予定です。
義父のプレゼントに、悩みます😞😞😞
ライナー
お酒かウナギか干物にしようかなと…
「家族・旦那」に関する質問
まじ旦那イラつく。 私が来週手術するんです。 息子が療育中で、先生が奥さんは退院してるかもしれませんが手術をしてるから安静が必要です。 旦那さん来れる日ありますか?って言われ ○日で!って伝え決まりました。 …
偏食!偏食!偏食!当事者の方〜!! 偏食のお子さんいらっしゃいますか? 赤ちゃんの時はミルク拒否で強制完母、離乳食のレトルトは食べない、手作りしてもほぼ捨てる、もうすぐ5歳になりますがいまだに偏食です 今まで…
子供の運動会が終わった後に旦那ひとりだけ予定入れて出かけるのってどー思いますか?(仕事ではありません) お昼は食べに行くと思うんですが、その後出かけるらしいです なんか行事の後に予定入れられるの冷めるんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント