妊娠・出産 最近ベビーナブを知りました!性別どっちだと思いますか?これが12週の頃… 初めまして! 最近ベビーナブを知りました! 性別どっちだと思いますか? これが12週の頃です! ちゃんと映ってるかな? よろしくお願いします😄 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 妊娠12週目 性別 ベビー ベビ ベビーナブ きてぃ(6歳) コメント 退会ユーザー ベビーナブ?って確か専門の先生にお金払ってお願いするんですよ😊 ここに聞いてもわかる人いないと思います💦 5月18日 きてぃ コメントありがとうございます😊 知らなかったです(>_<) 教えてくださってありがとうございます! 私も調べて聞いてみようと思います😊💓 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃ
コメントありがとうございます😊
知らなかったです(>_<)
教えてくださってありがとうございます!
私も調べて聞いてみようと思います😊💓