サプリ・健康 産後ダイエットや ぽっこりお腹解消にこんな機器使ってる方いますか😁?実… 産後ダイエットや ぽっこりお腹解消に こんな機器使ってる方いますか😁? 実際に効くのか教えてください🤣 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 産後ダイエット 産後 なうちゃん(6歳, 8歳) コメント 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 右のやつ、痛いですよ💦 2回しか使わず終わりました😭 なんか電気がビリビリなります😱 5月18日 なうちゃん コメントありがとうございます😊 痛いの困りますね😞 これ以外の商品使ったりしましたか? 5月18日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 使ってないです😂😂 機械に頼っても痩せないよ! と旦那に言われましたwww とりあえずフラフープと縄跳び頑張ります…(笑) 5月18日 なうちゃん やっぱり痩せないんですかねー😂😂笑 お互い地道に頑張りましょー🤣!笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なうちゃん
コメントありがとうございます😊
痛いの困りますね😞
これ以外の商品使ったりしましたか?
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
使ってないです😂😂
機械に頼っても痩せないよ!
と旦那に言われましたwww
とりあえずフラフープと縄跳び頑張ります…(笑)
なうちゃん
やっぱり痩せないんですかねー😂😂笑
お互い地道に頑張りましょー🤣!笑