※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ファッション・コスメ

k18のチェーンリングを買いました。今まで指輪をつけっぱなしにしたこと…

k18のチェーンリングを買いました。今まで指輪をつけっぱなしにしたことないのですがチェーンリングは無くしそうなのでずっとつけていようかと思ってます。変色とか大丈夫ですかね?イエローゴールドです。

コメント

えむ

10年くらいずーっと18金のネックレスとリングつけてますが全く変色しないです。
小傷があるくらいですかね。

ぞうさんのあくび

私は妊娠後期になって、指輪をチェーンに通しネックレスにしています。
変色や傷をなるべく防ぎたかったので、チェーンの形状を小豆チェーンにしました。ボールチェーンは傷がつきやすいそうです。
ちなみにチェーン素材は金属アレルギーなのでサージカルステンレスで、イエローゴールドです。
1ヵ月経ちますが今のところ綺麗なままです。使用期間短いのであまり参考にはなりませんね😅