コメント

ちえ
熊谷でも大丈夫ですか?
まつだ整形外科で、2度ほど打ちました!

けい26
星野医院行って腱鞘炎の注射も打てるって言われました!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
星野医院、調べてみます!
近くの病院に行ったら、注射はおススメしないと言われてしまったので💧- 5月22日
ちえ
熊谷でも大丈夫ですか?
まつだ整形外科で、2度ほど打ちました!
けい26
星野医院行って腱鞘炎の注射も打てるって言われました!
ママリ
星野医院、調べてみます!
近くの病院に行ったら、注射はおススメしないと言われてしまったので💧
「混合」に関する質問
生後1ヶ月半で現在完母です。 理想は預ける時のことを考えて混合にしたいのですが、 一回スキップするとお乳が張り過ぎて痛くなるので、 完母になってます。 自宅では哺乳瓶慣れしてもらうために、 1日一回は搾乳して哺…
次ワクチン2回目なんですが ワクチン接種券?の5種混合のところに 5種混合 回数 4種混合 回数 ヒブ 回数 って記入する欄って 5種混合だけ1回ってすればいいんですか? 5種の中に4種もヒブも入ってるし 全部1回って…
多分答えのない悩みです。文章もまとまってないうじうじとした投稿なので苦手な方はスルーしてください🙏 上の子たちのときも今で言うディーマーで母乳断念したけど今回もやっぱりしんどいです。 寝不足は全然我慢できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
熊谷大丈夫です!
調べてみます✨
ママリ
ちなみに、2度打って治りましたか??
ちえ
仕事が原因だったので、仕事の仕方を変えてなんとか、、、
注射はどうしてもの最終手段みたいな感じだったので、先生から話があって恐かったけど打ってよかったと思ってます!
ママリ
お仕事故になんですね💦
もう長く痛みが続いてるので打って欲しいです。。
ありがとうございました😊