コメント
ひなまむ
へその緒がちんちんみたいに見えたりする事があるので、割れ目が見えたなら女の子かなぁと思います😁エコー見慣れてる先生ならへその緒とおちんちんの見分けつきそうですが…(笑)
2児のまま
わたしも、19週の頃に男の子って言われてましたが、それ以降に女の子って言われ続けているので女の子確定かなぁ〜って感じです!19週のときは、確かについてたように見えたんですけどね🤔
-
にこ
返信ありがとうございます!
そうなんですね😂
今ところ女の子ですか?笑- 5月18日
-
2児のまま
はい😂それ以来、性別を聞くたびに女の子って言われてます!
上の子が女の子だったので、最初に男の子って言われたのが嬉しかったんですけどね😅今は、姉妹も可愛いかなと思ってます😃💕- 5月18日
-
にこ
そうなんですね!
次回確定しよっかって言われてるのでドキドキです😂笑
私も姉いますが、姉妹は大人になっても仲良いし良いですよ〜❤️- 5月18日
-
2児のまま
次回楽しみですね😊❤️
- 5月18日
-
にこ
はい!とりあえず元気に生まれてきてくれる事だけを願っときます!
- 5月18日
ckz
私ではないですが、友人が24週頃まで男の子と言われていたのが途中から女の子かもと言われたらしく、先月女の子出産しましたよ~😊💓
タマタマどこ行った?と言ってました😂👏
会えるまで楽しみですね☺️💕
-
にこ
返信ありがとうございます😊
結構あるですね!
逆パターンはよく聞くのですが、男の子から女の子は、ほんとにどこいった⁈って感じですよね…笑- 5月18日
にこ
返信ありがとうございます!
先生は慣れてるはずなんですが…笑
長男の時はたまたままで見えて、すぐ確定だったんですが…
もしやへその緒だったパターンもあるんですね。笑