その他の疑問 クリップボックスと同じ様なアプリありませんか?一度保存すればネット通… クリップボックスと同じ様なアプリありませんか? 一度保存すればネット通信しなくても聞ける音楽の保存ができる物がいいです! クリップボックスを使ってたのですが今App Storeでは画像のクリップボックスしかダウンロードできない様で😭 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 アプリ リップ ママリ コメント 夏菜子 たぶん、その手のアプリは次々出来ては消されていくと思います、なぜなら規約違反なので(´・ω・`) 5月18日 ママリ そうなんですか😳 全く知りませんでした! ありがとうございます! 5月18日 夏菜子 たぶん法律グレーゾーンなのですかね、わたしも重宝はしておりましたが…笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか😳
全く知りませんでした!
ありがとうございます!
夏菜子
たぶん法律グレーゾーンなのですかね、わたしも重宝はしておりましたが…笑