あんよのアプリで診察し終わった後処方箋を確認したら出してもらいたい…
あんよのアプリで診察し終わった後処方箋を確認したら出してもらいたい薬とは別のものが書かれていました😢
今サポートに問い合わせ中なんですがかなり時間かかるのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
10分もかからずに返信と修正きますよ!
あんよのアプリで診察し終わった後処方箋を確認したら出してもらいたい薬とは別のものが書かれていました😢
今サポートに問い合わせ中なんですがかなり時間かかるのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
10分もかからずに返信と修正きますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
園での給食について 新しい園では給食を食べる時に、机がなく椅子を机代わりにして床に座って食べるのですが、皆さんのお子様の園ではどうですか…? 結構厳しめの園で、子供には厳しく躾けるのに床に座らせるなんて…と夫…
この春に年少クラスに新しく入園しました。 今日は午前中3時間ほどの、午前保育の日だったのですが、 帰ってきたらおむつが一度もかえられておらずパンパン。 その汚いおむつの上から新しいおむつを履いた状態で おなか…
イヤイヤ期で全裸期をご経験された方、どのように乗り越えられましたか?? もともと裸族の素質はありましが、 〇〇に行くよーと言えば着てくれたり、 嫌がられても少し待てば着てくれるゾーンに入ったり、 それでも着て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇
待ってみます😭