※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライトニング⚡︎
妊娠・出産

35週の妊婦です。風邪でひどい咳が出ています。漢方薬が飲めず、濡れマスクやはちみつ飴で対処中。R1も飲んでいます。効果的な喉痛や咳の対処法を知りたいです。

今は35週です。風邪をひいてしまい、咳が酷いです(^^;;病院にも行ったのですが薬が漢方でまったく飲めませんでした(T_T)咳で腹圧も気になるのですが、咳戻しもツラくて´д` ;濡れマスク、はちみつ飴で耐えてます!あと風邪をひいてからですが、R1も飲み始めました!他に喉痛や咳に効果あったよ!ってことがあれば教えて欲しいです!!

コメント

ライトニング⚡︎

凄いですね(T_T)なにもせず4日でおさまったんですか??私も今日で4日目くらいです…でも悪化してる気がします´д` ;

ライトニング⚡︎

私はヨーグルトばっかり食べてます(笑)
咳で一度受診したときは、当たり前のように漢方だけを出されたけど…聞けばあるのかな。。。