子育て・グッズ グレコのベビーカーに付けるステップを使っている方、使い心地や使用可能か教えてください。 こういうベビーカーに付けるステップ使ってる方いますか? ベビーカーはグレコですが、使い心地とグレコでめ使用可能か教えて下さい🙋 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 2 ベビーカー ベビー ベビ グレコ タクまむ(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まめこ母さん うちはグレコにラスカルのバギーボード付けてます! 使い心地は少し重いくらいで 足もぶつかる事なく 使いやすいです! 音はガラガラ鳴りますけど気にするほどではないです! 5月18日 タクまむ 早速のお返事ありがとうございます😊❤ バンドル(押す部分)に頭入れてる感じですか🙋? 5月18日 まめこ母さん そうですね! 入れないと少しのけ反る形になってしまうので入れてます😄 最近はバギーボードに座って荷物カゴに足入れて座ってます😂 5月18日 タクまむ なるほど❗座ることも一応出来るんですね😁笑 ありがとうございます😊❤ 5月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タクまむ
早速のお返事ありがとうございます😊❤
バンドル(押す部分)に頭入れてる感じですか🙋?
まめこ母さん
そうですね!
入れないと少しのけ反る形になってしまうので入れてます😄
最近はバギーボードに座って荷物カゴに足入れて座ってます😂
タクまむ
なるほど❗座ることも一応出来るんですね😁笑
ありがとうございます😊❤