コメント
shio-aka-kao
恐らくですが…
みぽほちゃんさんの母乳の量が、赤ちゃんが飲める量より沢山出てしまい赤ちゃんが一生懸命呼吸と授乳とを両立させようとしてるのではないでしょうか。
うちの娘も授乳のたびなってますが、むせたり呼吸が出来なくなっていなければ気にせず授乳を続けています。
ただ、みぽほちゃんさんの子どもさんの呼吸と、うちの娘のが同じかは分からないので、ご心配でしたら健診の時などに尋ねられてみてください。
はじめてのママリ🔰
その後経過いかがですか?
shio-aka-kao
恐らくですが…
みぽほちゃんさんの母乳の量が、赤ちゃんが飲める量より沢山出てしまい赤ちゃんが一生懸命呼吸と授乳とを両立させようとしてるのではないでしょうか。
うちの娘も授乳のたびなってますが、むせたり呼吸が出来なくなっていなければ気にせず授乳を続けています。
ただ、みぽほちゃんさんの子どもさんの呼吸と、うちの娘のが同じかは分からないので、ご心配でしたら健診の時などに尋ねられてみてください。
はじめてのママリ🔰
その後経過いかがですか?
「授乳中」に関する質問
産後のダイエットについて 妊娠前の体重にはもう戻っているのですが、これを機にもっと痩せたいと思っています。 運動するのは嫌いだし、そんな時間はないので食事でなんとか痩せたいとおもっています。 自分には糖質制…
5ヶ月の息子のことです。 今日授乳中にけいれん?吸いながらガタガタ震えてて、 最初おしっことかかなと思ったのですが長くて30秒とか、、 寝ながら吸ってたので、一旦離したら泣いたので一旦安心して そのまま日中様子見…
背中叩いたり身体を押さえたりするのは虐待ですよね? 0歳と4歳の寝かしつけ、寝室で最後はいつも下の子の授乳して寝る流れなのに、上の子が大きな声でふざけ続け授乳中の私と下の子を蹴ってきました。無言で我慢してまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぽほちゃん
母乳の量と呼吸を両立させてるんですね。
1ヶ月検診の時に聞いてみます。
ありがとうございます!