妊娠・出産 40w2dの初出産です。夜中1時半から、ずっと下痢の痛さが続いています。… 40w2dの初出産です。 夜中1時半から、ずっと下痢の痛さが続いています。 この間隔でしたら病院に連絡した方がいいですか? 出産経験したかたアドバイスお願いします😭✨✨✨ 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 病院 妊娠40週目 40w2d 出産 アリス(9歳) コメント 白桃 臨月ですから電話してもいいと思いますよ(^-^) 助産師さんからの指示があると思いますし 頑張って下さい(๑° ꒳ °๑) 11月3日 アリス 病院に行ったんですが結局本陣痛に繋がらず、一旦帰ってきました(泣) 11月3日 白桃 あらら(´°ω°`) なかなか思うようにはいってくれませんね(´;Д;`) 本陣痛が来てくれるといいですね(^-^) 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
病院に行ったんですが結局本陣痛に繋がらず、一旦帰ってきました(泣)
白桃
あらら(´°ω°`)
なかなか思うようにはいってくれませんね(´;Д;`)
本陣痛が来てくれるといいですね(^-^)