お出かけ 今11ヶ月の娘がいます👧今年の夏には1歳になるのですが、プールとかで水… 今11ヶ月の娘がいます👧 今年の夏には1歳になるのですが、プールとかで水着で遊ぶのってどれくらいからできるのでしょうか? 売っている水着を見ると、1歳サイズくらいからあるので、もう娘も行けるのかな?と思いました。 皆さんはどれくらいからプールなどの水場遊びを始めましたか? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 水着 プール 遊び 1歳 tnk(7歳) コメント 初めてのママリ🔰 1歳の夏に始めました😆⁉️ 小さい子用の足首までくらいの 浅いプールが売ってたので それで水遊びさせました✨ 5月18日 tnk まずはお家でのプールでデビューですね😊♪安心して遊べそう! 店やネットでプールと水着見てみようかな〜✨楽しみ! コメントありがとうございます😃 5月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tnk
まずはお家でのプールでデビューですね😊♪安心して遊べそう!
店やネットでプールと水着見てみようかな〜✨楽しみ!
コメントありがとうございます😃