コメント
あさみ
ビーソフテンは保湿目的のヘパリン製剤なので湿疹があるなら皮膚科に行ったほうがいいかもしれないです。血行が良くなるのでかゆみや出血がある場合は悪化する場合があります。
あさみ
ビーソフテンは保湿目的のヘパリン製剤なので湿疹があるなら皮膚科に行ったほうがいいかもしれないです。血行が良くなるのでかゆみや出血がある場合は悪化する場合があります。
「お風呂」に関する質問
限界です 育児ノイローゼです ご飯もお風呂も寝る時間も子供優先で子供のために毎日手を抜かずやってます せめて朝まで寝る時間くらいもらえたってバチは当たらないはずなのに罰ばかり 昨日の夜キレ散らかしすぎて子供達…
生後一ヶ月半の娘、夜間の鼻詰まりに困っています。 ここ1週間ほど、夜間に鼻が詰まりフガフガと寝苦しそうです。日中お昼寝の時は苦しそうではなくスヤスヤ眠ってくれるのですが、夜間は授乳から1時間ほどでフガフガし…
BCGについて、教えてください! 昨日の昼2時半?頃にBCGしてその日の入浴はお風呂の時泡つけないで!と言われていたのに、6時半頃にお風呂に入って石鹸もつけて保湿もしてしまいました。 私の失態です。どうしよう。 何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりー
ありがとうございます!
様子見て、行ってみます\(_ _)