子育て・グッズ これから暑くなりますけど、肌着はガーゼタイプとコットンタイプどちら… これから暑くなりますけど、肌着はガーゼタイプとコットンタイプどちらが通気性いいですかね 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 肌着 清ちゃん(6歳) コメント Rin ガーゼタイプの方がいいかなと。コットンの方は肌触りは良さそうですが、通気性はあまり良くないと聞きました。 5月18日 清ちゃん ガーゼ肌着の長さは短い方がいいですよね 5月18日 Rin お子さんの月齢どれくらいですか? 5月18日 清ちゃん 2ヶ月半です 5月18日 Rin なら、あまり動かないので短いものでいいかなと思いますよ。 動くようになるとはいはいとかで短い肌着だと上がってきちゃうので、長いものをオススメしようかと思ったので、月齢聞きました! 5月18日 ♡♡♡ 🌹 ガーゼの方が良さそうです❤️ 5月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清ちゃん
ガーゼ肌着の長さは短い方がいいですよね
Rin
お子さんの月齢どれくらいですか?
清ちゃん
2ヶ月半です
Rin
なら、あまり動かないので短いものでいいかなと思いますよ。
動くようになるとはいはいとかで短い肌着だと上がってきちゃうので、長いものをオススメしようかと思ったので、月齢聞きました!