コメント
退会ユーザー
追跡番号がついていればなんでも大丈夫ですよ!
どのような物を送るのかわからないですが、郵便局で追跡番号がついていて1番安く送れる方法でと言えばやってくれると思います😆
退会ユーザー
追跡番号がついていればなんでも大丈夫ですよ!
どのような物を送るのかわからないですが、郵便局で追跡番号がついていて1番安く送れる方法でと言えばやってくれると思います😆
「郵便局」に関する質問
minneで商品を購入したのですが、今配達の住所を確認したところ部屋番号が入力されていませんでした💦 数年前に登録したのでよく覚えていないのですが、電話番号は実家の番号になっています💦 明日あたりには届く予定なので…
皆さんならどうされますか😭 引越し後、前の住所(アパート)のまま物が発送されてしまい物がまだ届かなくて、前のアパートに届いてしまった可能性ありますかね😭😭😭 アパートのポストでも入る大きさです😭 知り合いがdocomoで…
メルカリで私が出品者です。 先週に発送して、メルカリの取引ベージもなかなか引き受けにならず、心配だったので郵便局に問い合わせして郵便局の方と電話で何日かやり取りしたりしていました。 相手が遠方で遅延もあり、…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!助かりました🍀