雑談・つぶやき お産まで100日切った😍もともと便秘体質だけど、お腹空かないぐらいかな… お産まで100日切った😍 もともと便秘体質だけど、お腹空かないぐらいかなーり悩まされてる😂 産婦人科でマグラックスもらったけど効かない😭 ネットで口コミ上位のオリゴ糖買ってみた!効きますように😭 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 口コミ 産婦人科 ラック マグ お産 体質 マグラックス MI_mama(4歳7ヶ月, 8歳) コメント あみち♡ あともう少しですね❤️ 私は2月14日の予定日なので近いです♬ 私もマグラックス処方してもらいましたが中々効かず。。 オリゴ糖いいかもですね♬ あと枝豆もオススメです! 11月3日 MI_mama 7ヶ月ももう半ばです(^^) 14日、近いですね🎵 マグラックス効かないですよね😭 ネットで見てても効果薄いと書いてありました💔 枝豆も効果ありなんですね😍 有力な情報ありがとうございます\(^o^)/💕 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI_mama
7ヶ月ももう半ばです(^^)
14日、近いですね🎵
マグラックス効かないですよね😭
ネットで見てても効果薄いと書いてありました💔
枝豆も効果ありなんですね😍
有力な情報ありがとうございます\(^o^)/💕