※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリー
子育て・グッズ

2500円のお菓子で十分ですか?皆さんはどのくらいの予算で送りますか?参考にさせてください。

先日、親戚から子供のお下がりをいただきました。
秋服用で10枚、帽子、リュックを貰ったのですが、お返しにお菓子を送ろうと思っています。
2500円くらいのものでいいかな?と思っているのですが、皆さまだったらどのくらいの予算で送りますか?
参考にさせていただきたいです。

コメント

RY ♛ Mama

お下がりならお礼だけでいいかなと
思いますが
するなら1,500円ぐらいかなと思います😅

• リリー

リリー

1500円くらいでよさそうですね😅
    手紙を添えてそのくらいの物を送ろうと思います。
    ありがとうございます。

• 5月18日
もえぎ

主人の従弟からお下がりをいただいた時にお礼をお送りしようとしたら、義母から「お下がりはお礼は口だけでいいからね!」と言われました。なんとなく悪いので次に会う時に1500円くらいのお菓子をお土産と称して持って行きました。

その時にいただいた服を着てたのですが、お下がりしていただいた服を着て会うのが一番のお礼だよーって言われましたよ😃

• リリー

リリー

1500円くらいのもので良さそうですね。
    なかなか会う機会もないので、手紙を添えて送ろうと思います。
    ありがとうございます。

• 5月18日
  • もえぎ

もえぎ

なかなかお会いできないなら、お手紙に着てるお写真を添えると喜ばれるかもです😊

• 5月18日