※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆー
雑談・つぶやき

西城秀樹さんお亡くなりになりましたね…😭昨日速報見て、そういえばまる…

西城秀樹さんお亡くなりになりましたね…😭
昨日速報見て、そういえばまるちゃんでお姉ちゃんが『ヒデキー!』って叫んでるとことか思い出しました。これからどうなるのかなーまるちゃん。。。
あと、今朝の街でのインタビューで、いい年したおばさんが『がっかりですね〜😞』って答えてて、ん?人が亡くなったときなのにがっかりってどうなんだろ?とおもいました💦気持ちはわかりますけどね😅

気になったことを投稿させていただきました💦
読んでいただきありがとうございます!

コメント

私も真っ先にまるちゃんのお姉ちゃんが思い浮かびました😥。アニメでもいいから来週あたりヒデキだしてほしいです。てか、がっかりの使い方ちがうきがします😣。違和感ある~

• ゆゆゆー

ゆゆゆー

回答ありがとうございます😊
    ですよねー私世代は直接ファンとかはないんですけど、とにかく小さい頃からまるちゃんお姉ちゃんが言ってるのが印象的で!今回のニュースでこんな方だったんだといろいろ知りました。
    そうですね!できることならこれからもまるちゃんの世界では元気にうたってる姿みたいですよね😭

おばさん…違和感アリアリですよね!もう少し言葉を考えて言って欲しい!とおもいました💦

• 5月18日
リンゴ

たまたまらしいですが、27日の放送ですでに西城秀樹さん登場する予定だったらしいです😭

がっかりというの私も見ました!
違和感をかんじました。落胆してるって表現なのかもしれませんけど、なんか失望って意味合いもあると思うので、故人に向ける言葉ではないような…

• ゆゆゆー

ゆゆゆー

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!27日見なきゃー!👀
    ね!ほんとですよね💦言葉って受け取り方いろいろありますしきちんと発言しないといけませんね💦

• 5月18日