コメント

みつ
産褥体操をして1ヶ月検診で問題なしとされてから疲れない程度に足上げやスクワットなど筋トレを始めました!
みつ
産褥体操をして1ヶ月検診で問題なしとされてから疲れない程度に足上げやスクワットなど筋トレを始めました!
「体」に関する質問
お尻が映ります、閲覧注意 先ほど息子の体に、画像の様なあざ?楕円形の変色があるのがわかりました 触るとザラザラしていて、痛くも痒くもないらしいです これって何でしょうか? 皮膚科に行く前にわかる範囲のことを…
昨日と今日の体調といい、気持ち悪さがすごくつわりに似ていて、これ見てどう思いますか? 検査薬するにはまだ先だし、とにかく食欲もなくて味覚も変わって違和感でしかないです。 一応3人目は考えてないので避妊目的で低…
旦那が飲み会で帰り遅くなるの分かってる時、お風呂の浴槽のお湯は保温していますか? それとも追い焚き? 足し湯だと何回もしないといけない感じがして。 いつも子どもたちが入る時に保温は切ります。 旦那が飲み会の時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
産褥体操!ありがとうございます!筋トレがんばります🤗