妊娠・出産 赤ちゃん本舗のマタニティスクールに参加したことがある方、パパの参加率や講義内容について知りたいです。一人で参加するのが心配です。 赤ちゃん本舗のマタニティスクールに参加された事がある方いらっしゃいますか? 主人が仕事で一人で参加しようかと思っていますが パパの参加率が、ほぼ100%と聞いた事があり自分だけ浮いてしまわないか…迷っています💦 講義内容もパパの育児講座で日曜開催な事もあり、更に迷います😣参加割合などご存知の方、よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年5月18日 お気に入り マタニティ 赤ちゃん 育児 パパ 赤ちゃん本舗 マタニティスクール 主人 みー(7歳) コメント yuu GWに参加してきました! 参加者全員2人でいらっしゃってました✨ 内容がパパが沐浴や妊婦体験や着替えをするというもので、全てパパにしてもらいました😊 なので1人だと少し辛いかもしれないです…。 5月18日 みー 回答ありがとうございます😊 そうですよね…内容もパパ中心ですからね💦 参加検討したいと思います😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます😊
そうですよね…内容もパパ中心ですからね💦
参加検討したいと思います😂