※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ❤︎
その他の疑問

スマホケースの『全機種対応』のやつでシールで携帯をくっ付けるタイプ…

スマホケースの『全機種対応』のやつで
シールで携帯をくっ付けるタイプのやつわ
すぐ取れたりしますか?使った事ある方
教えてくださると助かります😭😭

コメント

ひー

私の友人が使ってたのですが全然剥がれないみたいです!
けど、なんだから外れるんじゃないか?って不安ですよね😰

ゆうり

1回も剥がれた事ありませんでした!
剥がす時も、もちろん傷がついたりもなかったですよ。

たつみんみん

私も以前使っていましたが、普通に使う分には全然剥がれずでした(^^)
息子が無理矢理剥がしてからは剥がれやすくなってしまいましたが。。。
粘着が弱くなってもウエットティッシュでホコリを取って少し乾かしてから貼ればまたくっつきますよ(^^)

だおこ

剥がれるとかはなかったですが、本体の幅に対してカバーが大きいため、私の手が小さく使いづらかったです…それで落として画面割れたので、それ以降は滑らず、本体ピッタリサイズのifaceしか使ってないです。

❤︎

皆さんコメントありがとうございます!💗参考になりました💗

はるちゃん

スマホケース専門店で働いていました!

粘着面にはいくつかタイプがあるので、それによって相性の良さ悪さがあります😕
ゲル状だとスマホの接着面がガラスになっていると全くつきません!
それかしばらくすると外れちゃう等々…。
シール状のだとガラスでもガッツリつきますが、ケースを外す際にガラスを割ってしまったり、粘着面がダメになってしまって次使えなかったりするので、
1番のオススメは、シール状になってるマルチケースに、スマホ対応のハードケースをくっつけて、そこにスマホを入れるのが1番いいですよ〜💓